Набор Лаборатория самогона для приготовления настойки "Глинтвейн Альпийский", 32 г

N0045
Глинтвейн, в переводе с немецкого, — "пылающее вино". Мы сдобрили его смесью душистых специй и фруктов, для ваших неспешных зимних вечеров, в кругу друзей.

Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.

Рецепт
  1. В кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика.
  2. Добавить: нарезанную грушу, нарезанное яблоко, нарезанный апельсин или половинку лимона, 2-3 столовые ложки сахара или меда.
  3. Довести до кипения, но не кипятить.
  4. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
Напиток готов к употреблению. Приятного праздника!
Made on
Tilda