Спиртовые дрожжи сушеные Дрожжевой комбинат, 100 г

D0001
Описание
Дрожжи сушеные спиртовые рекомендуются для сбраживания различного крахмал- и сахаросодержащего сырья в производственных условиях и приготовления традиционных национальных напитков в домашних условиях. Перед применением дрожжи необходимо активировать путем регидратации. Для этого содержимое упаковки разводят в подслащенной питьевой воде (50 г сахара на 1 л воды) при температуре 30-35 °С в отношении 1:10, размешивают до получения однородной суспензии и выдерживают 30 минут, дрожжи готовы к использованию. При работе с дрожжами следует избегать резких температурных контрастов. Активированные дрожжи внести в закваску согласно рецепту.

Использование
Дрожжи сушеные спиртовые рекомендуются для сбраживания пищевого крахмал- и сахаросодержащего сырья (заваренная мука, крахмал, сахар, соки, варенье, повидло).

Срок хранения дрожжей сушеных спиртовых 15 месяцев.
Made on
Tilda